Fischers Hofladen

Haben Sie sich schon einmal gefragt,
was Sie unter dem Begriff » Frische « verstehen?

Für uns in Fischers Hofladen gibt es da eine ganz kurze Formel:
Von der Hand in den Mund! Und das im besten Sinne.

Denn bei Fischers kommen die guten Gaben der Natur direkt vom Hof auf die Ladentheke – und damit in Ihre Hand:
Fleisch und Geflügel, Backwaren und dazu eine große Bandbreite weiterer landwirtschaftlicher Produkte – der Anspruch an allergrößte Sorgfalt bei Zubereitung und Zusammenstellung unseres Angebotes zieht sich wie ein roter Faden durch alle Fischer-Produkte.

Und das ganz in Ihrer Nähe.

Den hohen Anspruch, den Fischer an die Produkte aus der eigenen,
frischen Fertigung stellt, erheben wir erst recht an die Produkte,
die wir von unseren Partnern im Hofladen anbieten:

Bei uns erhalten Sie auch viele hochwertige und regionale Produkte von weiteren Direktvermarktern.
Z.B.: Milch und Milchprodukte, Honig , Marmeladen, Senf, Fertiggerichte mit Geflügel, dazu Obstsäfte und Wein, Federweißer, Kartoffeln, Nudeln , Müsli und saisonale Frischeprodukte wie Spargel, Erdbeeren oder Äpfel aus der Region.

Weiterhin erhalten Sie bei uns die Hähnchen vom Geflügelhof zur Nieden, sowie Putenfleisch als TK-Ware vom Neuland zertifizierten Meierhof Rassfeld.

Lassen Sie sich überzeugen von der großen Vielfalt in Fischers Hofladen.

Im Steinofen zu backen ist eine der ältesten Arten zu backen –
und doch moderner denn je.

Denn Qualität und Geschmack dieser traditionellen Backmethode sind noch heute unvergleichlich. Dass bei Fischer ohne Backmischungen und Backhilfsmittel gearbeitet wird, versteht sich von selbst.

Wir nutzen ausschließlich Natursauerteig und Hefe. In der Backstube werden hochwertige Mehlsorten aus Süddeutschland verwendet. Vitalverluste durch lange Lagerung und Sauerstoffeinfluss werden so verhindert. Eine besondere Teigführung garantiert besonders saftige Brote.

Unser Brot wird im Vollschamott- oder Steinofen gebacken. Das garantiert Ihnen außen eine schöne, knusprige Kruste und innen das saftige Brotaroma. Immer dienstags bis samstags wird auf Fischers Hof täglich frisch gebacken.

Die Sorgfalt unserer Brotfertigung gilt natürlich auch für den Hausmacher Kuchen von Fischers.
Nur hochwertige Rohstoffen kommen bei uns auf den Tisch, dazu gute Butter- und das alles nach Omas bewährten Rezepten.
Überzeugen Sie sich von dem unvergleichlichen Geschmack.

Unsere Spezialitäten

Ab Aschermittwoch bis einschließlich Ostern gibt es Fischers Osterbrot, zubereitet aus einem
reichhaltigen Hefeteig mit Rosinen, Zitronat und Marzipan.

Von Ende April bis zum 24. Juni bieten wir Ihnen Spargel aus dem Spargeldorf Füchtorf.

Ab Juli locken bei uns Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren.

Während der Grillsaison bieten wir Ihnen köstliches Tomatenbrot.

September und Oktober ist Pflaumenkuchenzeit, eine Kuchenspezialitätmit leckeren Butterstreuseln.

Zwiebelkuchen aus unserer Backstube und Federweißer direkt vom Winzer – ein echter Saisongenuss.

Probieren Sie im Oktober und November unser aromatisches Walnussbrot.

Ab St. Martin bis einschließlich Weihnachten gibt es auf Vorbestellung frische Gänse.

Ganzjährig im Angebot: Der legendäre Schoko-Gugelhopf und unsere Vielzahl an selbstgebackenen Plätzchen, wie:
Spritzgebäck, Haselnußstangen, Friesenplätzchen, Knusper- und Schokoplätzchen, Schweineöhrchen und vieles mehr.